您现在的位置: 首页 > 新闻 > 内容
速热式电热水器与传统电热水器的区别
- 2018-03-22 -

速热式电热水器是第三代电热水器。第一代是市场上最常见的储水式电热水器,容量在40L-100L不等,有的甚至达到100L以上,由于产品采用低功率加热管,每次预热时间往往在1个小时或以上,漫长的等待,给用户带来了诸多不便。尽管储水式电热水器的加热 技术不断改变,仍然无法突破长时间预热的毛病。

第二代便是市场上体积小巧的即热式电热水器,即热式电热水器的诞生,主要是针对储水式电热水器低功率、大容量、长时间加热的缺点所设计,利用高功率加热管,对流经加热杯的冷水进行快速加热,迅速提升冷水的温度,达到即开即热的效果,但是由于采用了高功率加热,产品必须使用4 mm²以上的专线才能安装使用,而且对进水温度要求也较高,当进水温度低或出水量太大时,使用效果很不理想。

速热式电热水器 ,是继储水式、即热式电热水器之后的第三代电热水器产品。它不仅仅 彻底摒弃了前辈们的功能缺陷,还完美融合和提升了他们的优点,充分满足了用户在沐浴过程中的舒适度和满意度。速热式的体积小、容量小(20L以内)、安装条件低(普通家庭2.5mm²线路即可安装)、出水量大、加热迅速、使用过程中不受天气影响,而且无使用人数的限制。
加热时间:储水式电热水器加热时间都是比较长的,一般都在60分钟左右的预热时间,长时间的预热才能把温度加热到设定的温度,并且这个时间会随着使用时间的增长而增长;而速热式电热水器采用第五代动态活水加热系统,热效率更高,加热速度更快,出水时间快,夏天即开即热,冬天加热时间只需短短几分钟,让您能更快捷方便沐浴。

使用效果:速热式智能恒温技术,水温不再忽冷忽热。可以自动调节加热功率和出水大小,有效地保证沐浴的舒适度,并且体积小巧,不占空间,时尚美观;而传统的储水式电热水器手动混水,出水温度不稳定,并且体积庞大,安装不方便,影响美观。

耗电量:由于储水式要保温,热能损坏大,所以储水式是耗电非常高的,并且浪费多余的热水,费水费电;而华范速热式电热水器,耗电量小,不需保温,不需预热,用多少热多少,杜绝浪费,节能环保比传统储水式省电将近一半!

bet8天下登入是以电作为能源进行加热的热水器,受到很多人的喜欢,不论春夏秋冬,都可以很方便的提供我们所需要的热水。